office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Пророческая Школа.
Или семинар “Как использовать пророческие дары для Евангелизма”

Мы верим, что Господь хочет мощно двигаться в жизни Своего народа и осуществлять Свои грандиозные планы на нашей земле!

Главная цель этой Школы – выслать и высвободить каждого верующего для совершения воли Господа в этом мире.

Пророческое слово играет очень важную роль в осуществлении призвания в жизни любого человека, потому что это определенный взгляд в будущее.

Сатана пытается навязать людям свои планы через простой метод: мысли + чувства + слова + вера. Но это ложь! У Господа только благие намерения и Его воля для каждого человека добрая: “Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду” (Иер.29:11)

Вот для чего верующие люди должны уметь двигаться в пророчествах и открывать окружающим их людям то, что Господь уже создал для них!

Рик Джойнер: “Одна из главных целей пророческого служения – это не только обучать людей слышать голос Божий, но также соединять людей с их судьбой”.

Крис Валлоттон: “Пророческое служение может сыграть огромную роль в развитии царственной культуры. Когда люди получают пророческое слово, оно становится откровением для их истинной идентичности (самоопределения). Такая информация помогает лидерам познавать других через Духа, и с этим знанием они развиваются в людей, которыми были сотворены изначально.

Многие из нас утратили собственную идентичность в суетном круговороте повседневной жизни. Мы, Церковь, призваны воспитать царственную, пророческую культуру, способную помочь раскрыться судьбам людей. Тогда люди станут личностями, изначально предназначенными Богом соответствовать Его замыслам”.

Пс.113:24 – Небо – небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.

Бог дал человеку власть в Эдеме. И важное – проблема не в том, что человек не послушался Бога, а в том, что он послушался дьявола. Человек отдал сатане власть. Вот почему Иисус пришел как сын человеческий. Чтобы забрать эту власть. Поэтому сейчас у сатаны нет власти и совсем немного силы – у нас её несравнимо больше! Но главное – использовать на все 100% то, что нам уже дано.

Ис.61:4 – И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.

Всех верующих Бог хочет сделать восстановителями городов!

Нужно поверить, что ты дитя всемогущего Бога и у тебя всегда есть что дать даже самым важным людям мира сего. Потому что твой Папа – Бог! И Он дал тебе Свои сверхъестественные способности!

Ещё в Ветхом Завете Господь говорил о Своём желании видеть, как все верующие будут действовать в сверхъестественных дарах Духа Святого: Иоил.2:28 – И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

В Новом Завете Апостол Павел пишет, чтобы все и много пророчествовали: 1Кор.14:1,5 – Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали

Почему? Потому что пророчества призваны сделать нас влиятельными людьми! У нас есть тому яркий пример и свидетельство!

Да, есть служение пророка – это отдельные люди, которые являются даром всему Телу Христа.

Но есть дар пророчества, который абсолютно для всех!

Проблема – из-за негативного опыта или случая, мы создаем правила, исключающие всякие такие случаи. И люди вообще перестают двигаться в пророчествах и прочих духовных дарах.

Но так невозможно вырастить великих людей и служителей! Христиане больше верят в то, что сатана их может обмануть, чем в то, что Бог их способен сохранить. Отсюда и все запреты – как бы чего не вышло…

Многие сегодня надеются, что мир изменит новая политическая власть или изменения в экономике. Но что, если ответ Бога – это сверхъестественные дары Духа Святого, действующие в жизни каждого верующего? Что, если Он желает начать пророческое движение, которое меняет не только самих детей Божьих, но и всё общество через них?

Мы в это верим! Поэтому в нашей церкви есть не только Пророческое служение, но и Пророческая Школа, в которой мы обучаем тому, как двигаться в сверхъестественных дарах Духа Святого.

Эта Школа также проводится в формате выездного семинара “Как использовать пророческие дары для Евангелизма”

Обращайтесь, мы всегда готовы послужить любой церкви, находящейся в любом городе и любой стране.

ТЕМЫ ШКОЛЫ

– Почему отвергается сверхъестественное
– Сила слова (звук и резонанс)
– Что такое духовная жизнь
– Главная цель пророчества.
– Как и через что говорит Бог
– Характеристики пророческого слова
– Пророчества Нового и Ветхого Завета – в чем отличие
– Правила обращения с пророчеством
– Как слышать голос Господа и высвобождать пророчества
– Пророческий Евангелизм
– Практика в группах, по двое в теме высвобождения пророческих даров
– Пророческое творчество
– Апостольская трансформация
– Новая песня с Неба
– Царство Божье в силе

В процессе обучения будет много слова, которое поможет утвердиться в теме пророчеств и вообще духовных даров.

Но так как невозможно только через теорию научится чему-либо, то и в нашей Школе присутствует много практических упражнений и заданий, которые и помогут усвоить материал и начать практически двигаться в духовных дарах.

Если вы хотите провести у себя такую Школу, позвоните нам по номеру 8 950 189 4420 или НАПИШИТЕ НАМ.